Olaf der Fischer
- Traditionell geräucherter Fisch, Frischfisch, Eventservice -
Als Familienunternehmen - Olaf der Fischer - haben wir uns ganz der Fischerei verschrieben.
Seit 2014 bewirtschaften wir die Kossenblatter Seen nachhaltig und ökologisch und betreiben eine sogenannte "stille Fischerei" wie vor über 100 Jahren.
Unser traditionelles Handwerk beschränkt sich dabei nicht nur auf die Fischerei, sondern auch die traditionelle und hochwertige Verarbeitung von Fisch - dem Heißräuchern.
Wir räuchern für Sie Fisch im traditionellen Räucherofen von Aal über Karpfen bis zum Wels und Zander.
Der Eine oder Andere kennt uns sicher von unseren Verkaufswagen, aber auch online gibt es unter lieblingsfischer.de die Möglichkeit zu bestellen und sich Räucherfisch nach Hause liefern zu lassen.
Unser Räucherfisch ist ein reines Naturprodukt und frei von jeglichen Konservierungsstoffen oder sonstigen Zusätzen.
Wenn Sie ein wenig Appetit bekommen haben und unseren Fisch probieren wollen, freuen wir uns auf Sie.
Ihr Olaf Zahl
Aal
Forelle
Stremelpfeffer